यह सौर आउटडोर स्ट्रीट लाइट एक सौर पैनल, लिथियम बैटरी, एमपीपीटी नियंत्रक और एलईडी प्रकाश स्रोत को एकीकृत करती है। सौर ऊर्जा से संचालित स्ट्रीट लाइटें आवास एल्यूमीनियम मिश्र धातु से बना है, जो इसे टिकाऊ और सौंदर्य की दृष्टि से मनभावन बनाता है। बाहरी उपयोग के लिए इसे IP65 वॉटरप्रूफ रेटिंग प्राप्त है।

हमारी कंपनी द्वारा उत्पादित सौर स्ट्रीट लैंप में उपयोग किए जाने वाले सभी सौर पैनल 25% तक की बिजली उत्पादन दक्षता के साथ ए {{0} ग्रेड सिंगल {{1} क्रिस्टल सिलिकॉन उच्च दक्षता सिलिकॉन वेफर्स हैं। अन्य समान उत्पादों की तुलना में, हमारी कंपनी की सौर ऊर्जा संचालित आउटडोर स्ट्रीट लाइटें बाहरी उपयोग के लिए IP67 वॉटरप्रूफ हैं। ऐसे सौर स्ट्रीट लैंप, जब स्ट्रीट लैंप की लिथियम आयरन फॉस्फेट बैटरी को रिचार्ज करने के लिए एमपीपीटी नियंत्रक द्वारा चार्ज किया जाता है, तो लगभग सही होते हैं। बिना रुकावट वाले क्षेत्रों में सौर ऊर्जा संचालित आउटडोर स्ट्रीट लाइट स्थापित करना अधिक ऊर्जा कुशल और पर्यावरण के अनुकूल है।
प्रत्येक सौर ऊर्जा से संचालित आउटडोर स्ट्रीट लाइट एक लाइट कर्व टेस्ट आइटम से सुसज्जित होगी:
वास्तविक मापी गई शक्ति, वोल्टेज, करंट, पावर फैक्टर, कुल चमकदार प्रवाह, चमकदार दक्षता, प्रकाश स्रोत कोण रोशनी, प्रकाश की तीव्रता, प्रकाश वितरण वक्र, वैश्विक चमक वितरण, लैंप दक्षता, कुल चमक सूचकांक, वर्णिकता समन्वय ग्राफ, वर्णक्रमीय ऊर्जा वितरण, सहसंबद्ध रंग तापमान, रंग शुद्धता, केंद्रीय तरंग दैर्ध्य, शिखर तरंग दैर्ध्य। परीक्षण पूरा होने के बाद, एक IES दस्तावेज़!
सौर ऊर्जा संचालित आउटडोर स्ट्रीट लाइट के लिए आईईएस परीक्षण की भूमिका: यह लैंप की ऊर्जा दक्षता और उपयोग का आकलन करने के लिए एक महत्वपूर्ण डेटा है। लैंप खरीदते समय, प्रकाश वितरण वक्र आमतौर पर एक बुनियादी पैरामीटर के रूप में प्रदान किया जाता है। यह एक पेशेवर तृतीय पक्ष परीक्षण संस्थान है, जो पेशेवर उपकरण और गणना सॉफ्टवेयर के माध्यम से एक औपचारिक रिपोर्ट प्रारूप तैयार करता है।
आईईएस फ़ाइल है: प्रकाश जुड़नार के लिए प्रकाश वितरण वक्र का इलेक्ट्रॉनिक प्रारूप। चूँकि इसका फ़ाइल एक्सटेंशन IES है, हम आमतौर पर इसे IES फ़ाइल कहते हैं। IES फ़ाइल का महत्व नॉर्थ अमेरिकन लाइटिंग एसोसिएशन द्वारा इसे अनुकूलित और कार्यान्वित किए जाने में निहित है। वर्तमान में, यह कई क्षेत्रों में प्रकाश जुड़नार के स्थानिक प्रकाश तीव्रता वितरण को संग्रहीत करने के लिए एक डिफ़ॉल्ट फ़ाइल स्वरूप बन गया है।

उच्च गुणवत्ता वाले उत्पाद
सौर ऊर्जा से संचालित यह स्ट्रीट लाइटें नगर निगम और ग्रामीण सड़कों, पार्कों और उद्यानों में लगाई जा सकती हैं। उच्च दक्षता वाले मोनोक्रिस्टलाइन सौर पैनल 25% की बिजली उत्पादन दक्षता प्राप्त करते हैं। एमपीपीटी बुद्धिमान नियंत्रक लिथियम आयरन फॉस्फेट बैटरी को पूरी तरह से चार्ज करता है, जो फिर एलईडी प्रकाश स्रोत को शक्ति प्रदान करता है।
यह सौर ऊर्जा चालित आउटडोर स्ट्रीट लाइट फिक्सचर रात के समय रखरखाव के लिए खेतों और मछली तालाबों पर स्थापित किया जा सकता है, जिससे व्यापक आपातकालीन प्रकाश व्यवस्था उपलब्ध होती है। सौर ऊर्जा से संचालित इसकी उच्च{{2}शक्ति वाली स्ट्रीट लाइटें आपके बिजली पर होने वाले पैसे बचा सकती हैं।
अनुकूलित सौर स्ट्रीट लाइट का मूल परिचय
हमारी निःशुल्क सेवा हॉटलाइन:+8613393736062 (व्हाट्सएप)

1
सौर पेनल्स
ऊर्जा संग्रह के मुख्य घटक के रूप में, अनुकूलन करते समय, विभिन्न क्षेत्रों की प्रकाश स्थितियों और प्रकाश आवश्यकताओं के अनुसार विभिन्न शक्तियों और प्रकारों के सौर पैनलों का चयन किया जा सकता है। सामान्य रूप से मोनोक्रिस्टलाइन सिलिकॉन और पॉलीक्रिस्टलाइन सिलिकॉन सौर पैनल हैं।
2
ऊर्जा भंडारण बैटरी
सौर पैनलों द्वारा उत्पन्न बिजली के भंडारण और रात के समय रोशनी के लिए स्थिर बिजली प्रदान करने के लिए जिम्मेदार। लिथियम आयरन फॉस्फेट बैटरियां अपने लंबे जीवन, उच्च सुरक्षा के कारण अनुकूलित सौर स्ट्रीट लाइट के लिए एक आम पसंद हैं।
3
प्रकाश स्रोत
अधिकांश अनुकूलित सौर स्ट्रीट लाइटें एलईडी प्रकाश स्रोतों का उपयोग करती हैं, जिनमें उच्च चमकदार दक्षता, कम ऊर्जा खपत और लंबे जीवन के फायदे हैं।

पक्षियों को प्रकाश उपकरणों पर खड़े होने और सौर पैनलों को प्रदूषित करने से रोकना
सौर ऊर्जा द्वारा संचालित इस स्ट्रीट लाइट में एक पक्षी सुरक्षा प्रणाली भी है जो पक्षियों को प्रकाश व्यवस्था पर खड़े होने और सौर पैनलों को प्रदूषित करने से रोकती है, जिससे सौर पैनलों के रखरखाव की निःशुल्क सफाई होती है।
|
विशेष विवरण |
||||||
|
शक्ति |
30w |
60w |
80w |
100w |
120w |
150w |
|
3030 एलईडी चिप |
120PCS |
240PCS |
360PCS |
480पीसीएस |
600PCS |
720 पीसी |
|
चमकदार प्रवाह |
6600 एलएम |
13200 एलएम |
17600 एलएम |
22000LM |
26400 एलएम |
33000LM |
|
LiFePO4 बैटरी |
12.8v 24AH |
12.8v 36AH |
12.8V 48AH |
12.8V 60AH |
12.8V 72AH |
25.6V 36AH |
|
मोनो सोलर पैनल |
18V 60W |
18V 80W |
18V 100W |
18V 120W |
18V 150W |
36V 160W |
|
ऊंचाई स्थापित करें |
4-6M |
6-8M |
7-8M |
8-10M |
10-12M |
10-12M |
|
सौर ऊर्जा चार्जिंग समय |
5-6 घंटे |
|||||
|
सामग्री |
एल्यूमिनियम मिश्र धातु+पीएमएमए |
|||||
|
कार्य तापमान |
-25 डिग्री से 65 डिग्री |
|||||
|
गारंटी |
5 साल |
|||||
Q1. MOQ और डिलीवरी का समय?
उत्तर: किसी MOQ की आवश्यकता नहीं है, नमूना परीक्षण का स्वागत है.. मिश्रित नमूने स्वीकार्य हैं।
नमूना के लिए 3-5 दिन की आवश्यकता होती है, बड़े पैमाने पर उत्पादन के लिए ऑर्डर मात्रा से अधिक के लिए 1-2 सप्ताह की आवश्यकता होती है
Q2. लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: सबसे पहले, हमें अपनी आवश्यकताओं या आवेदन के बारे में बताएं।
दूसरे, हम आपकी आवश्यकताओं या हमारे सुझावों के अनुसार उद्धरण देते हैं।
तीसरा, ग्राहक नमूनों की पुष्टि करता है और औपचारिक ऑर्डर के लिए जमा करता है।
चौथा, हम उत्पादन की व्यवस्था करते हैं।
Q3. क्या आप OEM कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम 18 साल से कारखाने में हैं, हमारे पास डिज़ाइन टीम, इंजीनियर टीम, सेवा टीम क्यूसी टीम आदि हैं।
Q4. शिपिंग विधि के बारे में क्या ख्याल है?
उत्तर: हम आमतौर पर डीएचएल, यूपीएस, फेडेक्स या टीएनटी द्वारा जहाज भेजते हैं। इसे आने में आमतौर पर 3-5 दिन लगते हैं। एयरलाइन और समुद्री शिपिंग भी वैकल्पिक है।
Q5. क्या आप उत्पादों के लिए गारंटी देते हैं?
उत्तर: हां, हम अपने उत्पादों पर 2-5 साल की वारंटी प्रदान करते हैं।
Q6. दोषपूर्ण से कैसे निपटें?
उत्तर: सबसे पहले, हमारे उत्पाद सख्त गुणवत्ता नियंत्रण प्रणाली में उत्पादित होते हैं
दूसरे, गारंटी अवधि के दौरान, हम छोटी मात्रा के लिए नए ऑर्डर के साथ नई लाइटें भेजेंगे। दोषपूर्ण बैच उत्पादों के लिए, हम उनकी मरम्मत करेंगे और उन्हें आपको दोबारा भेजेंगे या हम वास्तविक स्थिति के अनुसार पुनः कॉल सहित समाधान पर चर्चा कर सकते हैं।
Q7. क्या मैं एलईडी सोलर लाइट के नमूने ऑर्डर कर सकता हूं?
उत्तर: हां, हम गुणवत्ता का परीक्षण और जांच करने के लिए नमूना आदेशों का स्वागत करते हैं। कम न्यूनतम आदेश मात्रा, 1 टुकड़ा नमूना निरीक्षण उपलब्ध है। मिश्रित नमूने स्वीकार्य हैं. अन्य प्रश्न
Q8. आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर: आमतौर पर, हम टी/टी, अपरिवर्तनीय एल/सी को देखते ही स्वीकार करते हैं। नियमित ऑर्डर के लिए, भुगतान की शर्तें 30% जमा, डिलीवरी से पहले पूर्ण भुगतान हैं।
Q9. क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक फैक्ट्री हैं। किसी भी समय हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है।
लोकप्रिय टैग: सौर ऊर्जा द्वारा संचालित स्ट्रीट लाइट, चीन सौर ऊर्जा निर्माताओं, आपूर्तिकर्ताओं, कारखाने द्वारा संचालित स्ट्रीट लाइट
